Форму заявки скопировать и отправить нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

name: ALEX SHIYKE
sex: male / female
Date of arrival in russia : 23/02/2016
Date of departure from russia : 02/03/2016
Date of birth : 15/03/1963
Number of passport : 1234556789
Citizenship : GRC
City of visit - Hotel : Moscow IZMAILOVO
type of visa tourist - tourist / tourist business (
целевой туризм)

Please state Russian Consulate Office (outside Russia) you wish to collect your visa from (country & city) - Germany / Bonn

 

ИНФОРМАЦИЯ - For citizens and with place birth of Asia, Africa, the Middle East - to the Russian Consulate you must present your booking of Hotel and th original invitation!!!

 

Вимание!!! Только для граждан ЕвроСоюза, USA, Канады, Японии, Австралии возможно получение визы по электронному приглашению онлайн. Гражданам других стран необходим подлинник приглашения, пересылка в стоимость не входит!!!

Вимание!!! Наличие приглашения не дает 100% гарантии получения визы в Россию, решение о выдачи визы принимает консул! Туристические приглашения исправлениям и аннуляциям не подлежат!!!

Вимание!!! По прибытии в Россию, в течени 5 дней, иностранный гражданин обязан зарегистрироваться по месту пребывания!!!

Ищите где оформить деловое приглашение телексом МИД?

Российское законодательство дает возможность организациям и коммерческим компаниям приглашать иностранных партнеров самостоятельно. Тем не менее большинство бизнесменов пренебрегают этой возможностью, потому что все не так просто.

Сомневающийся консул.

Оформляя деловое приглашение для иностранца, будьте готовы к пристальному вниманию консула. Положительное решение о выдаче визы иностранному гостю налагает на консула определенную ответственность, поэтому проверка приглашающей компании или организации будет предельно внимательной. Вынося решение о выдаче или отказе в оформлении визы, консул руководствуется инструкциями МИД. Эти инструкции дают консулу право отказать в визе, если у того появятся какие-то сомнения. Консул не стесняется пользоваться этим правом – никто не захочет брать на себя лишнюю ответственность. Сомнения консула часто приводят к отказу в оформлении деловой визы в Россию.

С приглашениями телекс МИД и бланком УФМС все обстоит иначе: виза ставится автоматически, если за иностранным гражданином не числятся серьезные визовые нарушения. Приглашение проверяется только по базе МИД – сотрудниками консульства осуществляется сверка порядкового номера. Ответственность за приглашенного гражданина несет УФМС, поэтому консула не особенно интересует его дальнейшая судьба. Процесс отказов в оформлении деловой визы по приглашению УФМС крайне низок.

Подача письма.

Организации доверяют оформление приглашения иностранцу визовым компаниям, потому что проблемы могут возникнуть уже на первом этапе. Чтобы консул рассмотрел возможность выдачи деловой визы, приглашающей стороне необходимо направить ему соответствующее письмо. Неправильно оформленное письмо не подлежит рассмотрению, оно отправится не к консулу, а в мусорную корзину.

Факс консульства работает в одностороннем режиме, поэтому приглашающая сторона даже не узнает о том, что письмо не принято к рассмотрению. Отправляя письмо в консульство, будьте готовы потратить несколько часов на то, чтобы дозвониться и узнать, принято ли оно к рассмотрению. Если вы приглашаете гостя из США, то лучше звонить глубокой ночью или рано утром, соответственно особенностям часовых поясов.

Большинство организаций и бизнесменов выбирают услуги визовых агентств, потому что хотят, чтобы приглашенное лицо гарантированно получило деловую визу в Россию. Кроме того, приглашающая сторона, обычно, не хочет брать на себя ответственность за иностранного гостя, а также выплачивать штраф до 600 000 рублей, если тот забудет зарегистрировать визу в России. Согласно законодательству РФ, приглашающая сторона целиком и полностью отвечает за приглашенного гостя.

Вы можете не искать где оформить деловое приглашение телексом МИД, мы с радостью Вам поможем. 

Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ.